食育イベント情報
【教室の様子】 写真をクリックすると大きくなります
high-slide JS
水ようかん作り
high-slide JS
しっかりお米を研ぎました
high-slide JS
野菜の下ごしらえもテキパキ
high-slide JS
包丁の扱いも手慣れた様子でした
high-slide JS
何グラム必要かなあ?計算が大変!
high-slide JS
人参とひじきを合せて炒めました
high-slide JS
鮭を器に移しオーブンへ
high-slide JS
美味しそうに焼き上がりました
high-slide JS
固まった水ようかんを人数分に切り分け
high-slide JS
自分達でお皿を選んで盛付けました
high-slide JS
完成
high-slide JS
後片付けまでしっかりやりました
high-slide JS
1班
high-slide JS
2班
high-slide JS
3班
high-slide JS
4班
high-slide JS
集合写真
  【当日レシピの紹介】




Copyright © 2006 Okegawa Sunarena All Rights Reserved.